您现在的位置:
站内搜索:
 
·省考办注册会计师考试考前培训班开课 ·
 加入时间:2003-6-6    阅读次数:

受“非典”影响一度推迟的2003年度注册会计师考试考前培训班6月2日正式开课。省注协主管考试培训工作的副秘书长尹秋满、省注册会计师考试办公室主任何阿雅等出席了开学典礼。

  省注协主管考试培训工作的副秘书长尹秋满在开学典礼上作了重要讲话。他说,2002年我省注册会计师考试成绩斐然,平均合格率跻身全国前五名。为进一步提高我省注册会计师考试的参考率、合格率,省考办特意组织了这次考前培训班,为广大学员提高了一个交流、学习的机会。同时,由于省考办独特的信息渠道以及全国注册会计师考试委员会办公室的工作关系,培训班给学员们提供了一个及时了较最新的考试信息的平台。而且本次培训班的授课教师都是由各领域内权威专家、教授担纲主讲。

  细微之处见真情。为方便考生,培训班上课地点选在了交通便利的财政部驻湘专员办会议室。能够容纳200多人的会议室空调设备、多媒体教学设施等一应俱全。此外,为预防非典,培训班每天组织专人负责对教室及其他公共设施进行消毒。同时,培训班还为学员们准备了茶水。

  惟楚有材,于斯为盛。相信在省考办的精心组织下,广大学员的辛勤付出一定会有更大的收获。