您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政厅关于同意合并设立湖南永一会计师事务所有限责任公司的批复 ·
 加入时间:2003-7-1    阅读次数:

湘财会函〔2003〕1011号

永州市财政局:

  你局《关于申请合并设立湖南永一会计师事务所有限责任公司的请示》(永财会[2003]1001号)收悉,经研究,现批复如下:

  一、根据财政部《关于印发<会计师事务所合并审批管理暂行办法>的通知》(财协字[2000]27号)的规定,同意永州恒兴有限责任会计师事务所吸收合并永州永信达有限责任会计师事务所,并更名为湖南永一会计师事务所有限责任公司。合并双方的债权、债务由合并后的湖南永一会计师事务所有限责任公司承继。同意湖南永一会计师事务所有限责任公司承继原永州恒兴有限责任会计师事务所的资产评估兼营资格。

  二、同意注册会计师何举智、黄知敏、何宁祖、李远龙,注册会计师、注册资产评估师邹安清、尹利平、庾建军,注册会计师、注册工程造价师欧阳国胜8人为合并后事务所的出资人;同意何举智、黄知敏、何宁祖、李远龙、邹安清、尹利平、庾建军、欧阳国胜、黄义文、雷佑生、徐成武、尹维一、周柱发、唐丽华、蒋书、邓麒麟、荣君秀、曾朝晖、龚泽礼、蒋正山、蒋继松、刘永和、周长东、唐益众、杜德友、戴廷轩26人为合并后事务所的注册会计师。同意邹安清、尹利平、庾建军3人为合并后事务所的注册资产评估师。该所出资人和注册会计师、注册资产评估师必须专职从事合并后事务所的工作。出资人和职龄内的注册会计师、注册资产评估师的人事关系均应转至永州市人才交流中心,由其负责人事管理和服务。

  三、原则同意合并后事务所的章程、协议。

  四、同意何举智为合并后事务所的主任会计师、董事会董事长,邹安清为评估部主任。

  五、同意由出资人出资人民币100万元作为合并后事务所注册资本金,事务所出资人以其出资额为限承担责任。

  六、同意湖南永一会计师事务所有限责任公司办公地址设在永州市冷水滩区河东逸云路10号。

  七、合并后的会计师事务所应独立、客观、公正地执行《中华人民共和国注册会计师法》以及其他有关法律、法规规定的业务,接受湖南省财政厅、湖南省注册会计师协会和永州市财政局、永州市注册会计师协会的监督和指导。在执行业务时,必须遵守国家法律、法规,遵守中国注册会计师协会制定的执业的准则、规则,遵守中国注册会计师协会制定的执业准则、规则,遵守职业道德。

  八、请执此批复到工商行政管理等部门办理工商登记及其他有关手续。

  此复。



                                二○○三年六月二十七日



主题词:注册会计师  事务所  设立△  批复

抄送:财政部,中国注册会计师协会,永州市注册会计师协会、工商局、国税局、地税局,
湖南永一会计师事务所有限责任公司各出资人。                    共印33份
  
湖南省财政厅办公室                  2003年6月27日印发