您现在的位置:
站内搜索:
 
·群雄逐鹿  省直管所乒乓球选拔赛座次排定 ·
 加入时间:2003-7-21    阅读次数:

2003年7月11日,省直管所乒乓球选拔赛在泰古娱乐休闲广场激情上演。省政府参事、省注协会长瞿宝元,财政厅巡视员尹翠兰,省财政厅副厅长、省注协副会长王新国观看了比赛并为获奖代表队颁奖。

  比赛刚一开始就进行得很激烈。二十个代表队同时开赛,整个赛场内吆喝声、呐喊声此起彼伏。天华队和开元队的赛区内一阵高过一阵的叫好声、加油声很是引人注意。以董事长周重揆亲自带队的开元代表队的拉拉队足足有五十多人,场上开元队的队员每进一个球,他们都会跳起来欢呼。同仁队的拉拉队尽管阵容不大,但杀伤力也不小。最为显眼的是几位活力十射的女同胞,鼓掌和呐喊还嫌不过瘾,她们干脆就地取材,拿起喝空了的矿泉水敲打起来。这一招还真起效,几乎全赛场的人都注意力都被吸引了过来。兴业队和中兴财队打的是持久战,别的赛区已经完成了第一、二轮的淘汰赛,甚至有的赛区已经打完了第一场循环赛,而兴业队和中兴财队在第一轮淘汰赛上相持不下。

  经过两轮残酷的淘汰赛和一轮激烈的循环赛之后,天华队摘取了本次比赛的桂冠,天兴队获得亚军,同仁队则将季军的头衔收入囊中。

作者:何海燕 作者单位:省注协