您现在的位置:
站内搜索:
 
·纪念“七一” 华信所组织党员学习“通知” ·
 加入时间:2003-7-22    阅读次数:

为纪念中国共产党成立82周年,6月29日,华信会计师事务所组织共产党员学习了《中共中央发出关于在全党兴起学习贯彻“三个代表”重要思想新高潮的通知》。原文宣读了“通知”并开展了讨论。大家一致认为“三个代表”重要思想同马列主义、毛泽东思想和邓小平理论是一脉相承的科学体系,是马列主义与中国社会主义建设实践相结合的具体体现,是全党行动指南。每个共产党员都要认真学习,身体力行。大家认为,前段党中央防治“非典”、处理潜艇事件以及改流浪乞讨人员收容为救助等,措施得力、处理及时,充分体现了广大人民的根本利益,深得民心,党在群众中的威望空前提高,公司不少同志纷纷要求入党。

  在讨论中,大家迫切要求加强中介服务行业党的组织建设,以便发挥共产党员在中介服务机构中的模范先锋作用和党支部的战斗堡垒作用。大力发展中介服务行业,促进市场经济的发展。

作者:唐俊亮 作者单位:华信会计师事务所