您现在的位置:
站内搜索:
 
·中国注册会计师协会致湖南省注册会计师协会贺信 ·
 加入时间:2003-11-6    阅读次数:

湖南省注册会计师协会:

  值此湖南省注册会计师协会成立十周年及《注册会计师法》颁布十周年座谈会之际, 谨对湖南省注册会计师协会成立十周年以及会议的召开表示热烈的祝贺, 并向湖南省注册会计师协会、湖南省注册会计师和注册资产评估师行业全体从业人员表示诚挚的问候!

  湖南省注册会计师协会成立十年来, 积极发挥服务、监督、管理、协调作用, 为推进行业改革和发展作出了巨大努力。在湖南省注册会计师协会的带领和推动下, 湖南省注册会计师、注册资产评估师和广大从业人员, 团结一心, 潜心奋斗,在服务市场经济建设和加速、规范自身发展等方面, 作出了积极贡献, 取得了显著成效, 可喜可贺。

  当前,全行业正以诚信建设为主线, 全面加强行业各项建设。行业的健康发展, 特别是诚信建设的深入推进, 需要有力的组织和体制保障。希望湖南省注册会计师协会以本次 " 双庆 " 活动为契机,继往开来,建立和完善行业自律管理体制, 发展和完善协会自律管理功能, 不断推进行业诚信和自律水平的提高, 赢得广大公众的信赖, 为建设完善的社会主义市场经济体制、实现全面建设小康社会的宏伟目标做出贡献。

                            中国注册会计师协会
                            二○○三年十月三十日