您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南天华加入博太国际 ·
 加入时间:2003-12-16    阅读次数:

12月5日,湖南天华与全国天华15家成员所在北京香山金源商务中心酒店与博太国际会计师事务所(Baker Tilly international)举行签字仪式,整体加入博太国际会计师事务所,成为博太国际在中国的成员所。博太国际全球主席Geoff  Barnes、亚太地区主席Tim Jonas出席了签字仪式,湖南天华主任会计师谭宪才先生和15个天华成员所主任会计师参加了本次签字仪式。至此,天华事务所向国际一流大所方向发展迈出了坚定的一步。加入博太国际后,湖南天华将更名为湖南博太天华会计师事务所。

    博太国际会计师事务所总部设在英国伦敦,是目前全球排名十大会计师事务所之一的极具成长性的大型会计师事务所,2002-2003财政年度收入为15.5亿美元,在北美、欧洲、拉美、亚太、中东及非洲的67国家设有116家成员所,员工总数为17000人。

照片为湖南天华主任会计师谭宪才先生与博太国际全球主席Geoff Barnes、亚太地区主席Tim Jonas亲切合影