您现在的位置:
站内搜索:
 
·张美霞总会计师看望部分在长事务所员工 ·
 加入时间:2004-2-2    阅读次数:

农历正月初九,猴年第二个工作日,省财政厅党组成员、总会计师张美霞就在省注协秘书长杨海波、副秘书长尹秋满及各部主任的陪同下,看望了湘资、能达、利安达、天华、天职孜信湖南分所、长江、中信高新、湘信等8家事务所的员工。

  早上8:30,张总会计师一行首先来到湖南湘资会计师事务所。挨个办公室看望了正在工作的各位事务所同志后,张总连连夸奖湘资的办公环境很人性化、管理科学,勉励湘资所继续做大做强。在能达所,首席合伙人李舜平向张总详细介绍了能达文化,特别是能达所整套规范徽标设计等。来到利安达,见到以喻美莲为首的事务所领导层都以女性居多,引发了张总许多感慨,她说,女性创业不容易,但也有很多的优势,如稳重、细心,希望利安达稳扎、稳打,取得更大的成绩。在湖南天华,张总听取了董事长谭宪才关于事务所管理、执业环境等问题的汇报后,对湖南天华的经营理念、管理机制等大加赞赏,并祝愿天华所新的一年百尺竿头,更进一步。

  下午,张总一行来到中信高新,长沙市注协秘书长赵文明副秘书长许卫文已经先到了。中信高新董事长谌咏新着重汇报了其创办分所及如何严把质量关、如何控制好机构分散而可能引发的各类风险等各项工作情况。

  张总还看望了天职孜信湖南分所、长沙湘信所、湖南长江所等会计师事务所的同志。每到一处,张总都仔细地询问质量控制情况、业务收入情况、执业环境情况等,鼓励行业人员努力拼搏,再创辉煌。

  殷殷关怀暖人心。带着省厅领导的祝福与激励,湖南注册会计师、注册资产评估师行业从业人员一定会加倍努力,开创出一片崭新的事业天地!