您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政厅关于同意授予湖南会众联合会计师事务所兼营资产评估资格的批复 ·
 加入时间:2004-3-19    阅读次数:

                                                    湘财办函〔2004〕1002号

                       湖南省财政厅关于同意授予湖南会众联合
                        会计师事务所兼营资产评估资格的批复

湖南会众联合会计师事务所:
    你所《关于请求批准兼营资产评估业务的报告》(湘会所字[2004]第0001号)收悉。根据财政部《资产评估机构管理暂行办法》的有关规定,经审查,现批复如下:  
    一、同意授予你所资产评估兼营资格。
    二、同意贺武同志担任你所评估部主任。
    三、同意贺武、罗瀚、张辉3位同志为你所注册资产评估师。所有在该所执业的职龄内注册资产评估师的人事关系,均应转至湖南省注册会计师协会,由其负责人事管理和服务。
    四、资产评估业务范围:整体资产和单项资产评估(含机器设备、房地产、流动资产、无形资产及其他资产评估)及资产评估咨询、培训等。
五、请持此批复办理工商登记手续后,再向我厅领取由财政部颁发的《资产评估资格证书》。
    此复。



                                                         二○○四年三月十七日


主题词:湖南会众△  事务所  资产  评估  批复
抄送:财政部,中国注册会计师协会,湖南省工商局、国税局、地税局。                              共印28份
湖南省财政厅办公室                   2004年3月18日印发