您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省会计学会关于成立湖南省会计学会省注协分会的批复 ·
 加入时间:2004-3-19    阅读次数:

湘会字 [2004]10 号

湖南省注册会计师协会:

  你会2004年2月13日湘注协函[2004] 3 号《关于申请成立湖南省会计学会省注协分会的函》收悉, 现批复如下:

  我省注册会计师行业由于各级党政领导的重视和支持,近年来得到了较快的发展,截止 2003 年底,全省拥有从业人近 5000 人,其中注册会计师 1888 人, 注册资产评估 师496 人,这是一支不可忽视的会计科研力量。为了壮大我省会计学会的学术研究队伍, 为会计学会各项工作的开展创造更加有利的条件,也为我省广大注册会计师提供一个开展会计学术活动的平台,经研究,同意成立湖南省会计学会省注协分会。

  今后, 希望你分会积极参如我会活动,按章程规定履行有关义务, 同时,认真发挥学会作用, 积极组织本行业会计人员开展有益的会计学术活动和新财会知识的学习, 加强我省注册会计师队伍建设,进一步提高本行业的会计人员政治、业务素质和职业道德水平, 为加快我省全面建设小康社会的进程贡献智慧和力量。

                           湖南省会计学会
                           二○○年三月四日