您现在的位置:
站内搜索:
 
·交流借鉴  沪湘注册会计师切磋行业热点 ·
 加入时间:2004-4-22    阅读次数:

2004年4月21日下午,刚刚抵达长沙的上海市主任会计师研讨班学员和湖南省注册会计师协会、湖南开元会计师事务所、湖南天华会计师事务所的同行们举行了一场亲切友好的交流会。

  会上,湖南省注协秘书长杨海波首先概述了湖南注册会计师行业发展现状以及近年来省注协在提高行业诚信度,提升行业社会公信力,创造良好的执业环境等方面所做出的各种努力。湖南开元所前董事长李双桂向上海同仁们介绍了开元所如何坚持四级复核,质量监管到现场;推行人力资源改革,引进员工激励机制;全面启动CIS全程策划,塑造企业文化等方面的经验体会。湖南天华所的覃继伟副所长则向客人们展示了天华所系统化、规范化的事务所内部管理制度,雄厚的科研理论研究实力等。两位所长的精彩发言赢得了在座上海同行的阵阵掌声。上海众华沪银等几家事务所所长还就各自关心的问题与杨秘书长以及开元、天华的同仁交换了看法。

  交流借鉴,各取所需。通过沪湘两地行业高管间的相互交流,既加深了两地CPA行业友谊又将极大地激励和推进行业共同发展的脚步!

                              (何海燕)