您现在的位置:
站内搜索:
 
·ChinaByte:经历会计丑闻后 CA开始填补空缺高层管理人员  ·
 加入时间:2004-5-26    阅读次数:

冠群电脑(Computer Associates International Inc., CA)董事长Lewis Ranieri表示,这家软件开发商下周就会任命新的总法律顾问。在经历一场会计丑闻之后,冠群电脑董事会解雇了数位高层管理人员,现在开始填补人员空缺。

  Ranieri在公司年度用户大会上还表示,在联邦政府结束对冠群电脑会计问题的调查之前,公司不大可能任命一位终身首席执行长来接替Sanjay Kumar。Kumar上个月被要求辞去董事长兼首席执行长的职位,现担任首席软件架构师。该公司还正在物色新的首席财务长。

  Ranieri没有暗示谁将成为新任总法律顾问。

  Ranieri和临时首席执行长、董事会成员Kenneth Cron在接受采访时表示,他们不会找一个对公司战略实行根本性改变的人来担任首席执行长,公司目前所执行的还是Kumar制订的计划。

  Ranieri表示,冠群电脑还没有就首席执行长一职进行广泛的评估。他说,一旦目前的会计问题得到解决,公司将能更好地做好遴选首席执行长的工作。他还表示,新任首席财务长人选将在首席执行长人选确定后决定。Cron重申,他不是永久首席执行长的人选。

  Ranieri还表示,首席执行长可能会兼任董事长。此前,Ranieri曾表示,他仍将担任董事长职位。该公司董事会也考虑增加2至3名成员,并将优先考虑遴选一位女士加盟。
  
摘自ChinaByte