您现在的位置:
站内搜索:
 
·德勤未来五年将在华投资1.5亿美元 ·
 加入时间:2004-6-3    阅读次数:

6月1日,全球“四大”会计师事务所之一的德勤华永会计师事务所新任中国首席执行官鲍毅披露,未来5年将在中国投资1.5亿美元,员工人数增长4倍至8000人,希望将在中国的营收提高到目前的5倍。与此同时,德勤崭新的全球性品牌正式在中国市场启用。

  鲍毅表示:“无论本地或外资企业在中国高增长及全球化的经济环境下展开扩张,具有持续性及战略性的企业改革将会成为企业拥有持久业务表现的关键。因此,世界级服务在中国市场的需求将会继续增长。”

  德勤是在全球处于领导地位的专业服务机构之一,致力于为客户提供审计、税务、企业管理咨询和财务咨询等专业服务。

  在中国的北京、上海、广州、深圳、天津、大连、南京、香港和澳门等地,德勤为多家大型跨国公司以及当地一些重要的企业提供专业咨询服务。

  对于这项5年的战略,鲍毅表示,他深信任何一家服务机构必须是中国市场的一个重要的参与者,才能真正称得上为全球性机构。他强调德勤投放在中国市场的投资项目,是德勤创建百多年来在单一地区的最重大的一项投资。

  目前,德勤正积极地与从事中国投资的跨国业务合作,并寻求合适的联盟伙伴和收购对象。

  德勤中国同时于6月1日在中国正式启用德勤全球统一的品牌名称。这项新的品牌简化由“DeloitteToucheTohmatsu”转变为“Deloitte”,中文为“德勤”。

来源:国际金融报