您现在的位置:
站内搜索:
 
·普华永道宣布提供绩效风险管理服务 ·
 加入时间:2004-6-21    阅读次数:

    普华永道公司本周宣布将为企业CEO,CFO和董事会提供一类新服务,绩效风险管理(PRM)咨询服务。PRM服务能够帮助公司改进管理当局报告的质量和充分度,特别是在识别可能影响长期或短期绩效的风险方面。服务将借助METAPRAXIS有限公司提供的风险管理软件。

    PRM提供了一种全新的报告、分析、预测和监控企业关键业务和财务指标的方法,使得管理当局能够关注改进业绩,为股东创造价值的领域。服务强调财务和业务领域之间更高的透明度,这种透明度的提高是通过采取关键指标矩阵来实现的。

    “美国的许多企业正在积极地对关键程序进行评估以提高效率,改进控制,目的是为了满足萨氏法案的要求。他们也认识到保持这些关键程序,评估业绩风险的必要性。对业绩风险的定时监控将成为企业的必要。”美国普华永道合伙人Fred Cohen如是说。

(转自中国会计视野)