您现在的位置:
站内搜索:
 
·爱心托起明天的希望——省注协秘书处领导带头捐资助学 ·
 加入时间:2004-7-27    阅读次数:

根据湘注协[2004]44号文件《关于开展“捐资建校 助学成才”公益活动的通知》精神,2004年7月26日,省注协召开全体工作人员会议,组织秘书处个人捐款。省注协秘书长杨海波、副秘书长尹秋满分别捐出500元,其他同志也纷纷响应,省注协秘书处所有人员都献出了自己的一份爱心,共计捐款2340元。据了解,各市州注协,省直管事务所、资产评估机构也正在积极组织募捐活动。早在7月22日,第一家捐款单位湖南湘信评估有限公司已经将单位及个人捐款上交省注协。

  在平江,革命先烈们曾经用鲜血点燃了中国革命的希望,但在中国经济高速发展的今天,那里还有许多人民正在受着贫困的煎熬,许多儿童正面临着失学的危险,诚信、正直,以社会发展为己任的湖南注册会计师、注册资产评估师,请伸出你的双手,我的双手,让我们共同托起老区人民明天的希望!