您现在的位置:
站内搜索:
 
·爱心乐章——省注协“捐资建校 助学成才”公益活动侧记 ·
 加入时间:2004-8-6    阅读次数:

    在省注协关于在全行业开展“捐资建校 助学成才”公益活动的号召下,各市州注协、会计师事务所、资产评估机构和广大行业人士表现出极强的行业凝聚力和极大的社会责任感,纷纷慷慨解囊,捧上一份爱心,献上一份真情。截止到8月5日,省注协共收到捐款13万多元,其中有8家协会、14家省直管会计师事务所及评估机构、53家市州事务所踊跃参加了这次公益活动,开元、天华会计师事务所和岳阳、衡阳市注协(含事务所和资产评估机构)捐资万元以上。有4家事务所单位捐款超过了5000元,28人个人捐款超过了500元。岳阳、衡阳、娄底、永州、怀化、张家界、益阳注协不仅组织当地事务所捐款,还组织协会工作人员踊跃捐款,为事务所作了很好的表率。

    在这次捐资助学活动中,湖南湘信评估所用他们的爱心作为跳动的第一个音符,拉开了活动的序幕,湖南大华新星、正德、新时代等所轻吟前奏,湖南兴业、利安达等所润色增辉,湖南开元、天华、天兴、潇湘所引吭高潮,共同奏响一首湖南注册会计师、注册资产评估师乐于奉献,回报社会的华丽乐章。目前,这曲爱心助学的乐章正在演奏中,有待您谱写更优美的旋律。