您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政厅关于同意注销湖南华诚联合会计师事务所的批复 ·
 加入时间:2004-8-19    阅读次数:

                                                 湘财会函〔2004〕23号

湖南华城联合会计师事务所各发起人:

    你们《关于申请解散注销的报告》收悉。经研究,现批复如下:

  一、根据财政部《关于会计师(审计)事务所终止的若干事项的通知》(财会协字[1998]23号)和有关法律、法规的规定,同意注销湖南华诚联合会计师事务所。

  二、湖南华诚联合会计师事务所应停止办理注册会计师业务,并按国家有关法律法规的规定进行财产清算。

  三、湖南华诚联合会计师事务所解散注销后,原会计师事务所的法律责任由出资人承担,属于个人的责任由有关当事人承担。

  四、湖南华诚联合会计师事务所解散注销后,其档案资料按有关规定由该所原发起人负责保存。

  五、收到此文下发后,请及时到有关部门办理相关注销手续和其他有关事项。
     
  此复。



                        二○○四年七月二十六日


主题词:注销△  会计师  事务所  批复
抄送:财政部,中注协,岳阳市财政局,岳阳市工商局,岳阳市国税局,岳阳市地税局。               共印20份
  湖南省财政厅办公室                    2004年7月28日印发