您现在的位置:
站内搜索:
 
·诚信自律共发展——衡阳市CPA、CPV郑重签订职业道德行业自律公约 ·
 加入时间:2004-9-2    阅读次数:

    由衡阳市注册会计师协会牵头,在8月24日召开了衡阳市会计师事务所和资产评估师事务所主任会计师工作会议。会议上经过认真讨论,我市十三家事务所所长在《衡阳市会计师事务所职业道德行业公约》、《衡阳市会计师事务所职业道德行业公约管理实施办法》上郑重签约。

    《公约》规定:事务所在执业中必须恪守独立、客观、公正、廉洁的原则。牢记“以质量求信誉,以信誉求发展”的宗旨,相互尊重,团结协作,共同维护和增进行业的职业道德和职业信誉,不得以任何方式直接或间接诋毁、中伤、排斥同行。严格遵守湖南省物价局制订的执业收费管理办法和标准,防止和避免收费上随意降价的无序竞争现象。同时衡阳市还成立了“公约监督委员会”,具体负责对公约执行情况进行监督检查和对违反公约行为的调查核实及业内处罚。“公约监督委员会”办公室设在衡阳市财政局二楼214号房,电话:8867642。

                                                       衡阳市注册会计师协会投稿

                                                           二OO四年八月二十六日