您现在的位置:
站内搜索:
 
·倡导健康新生活 增强行业凝聚力 ·
 加入时间:2004-9-15    阅读次数:

——湖南CPA、CPV行业扑克牌“双百分”和羽毛球团体赛省直选拔赛精彩纷呈

    金秋9月,中国奥运健儿沸腾的雅典豪情仍在激越着每一个星城人的时候,湖南CPA、CPV行业扑克牌“双百分”和羽毛球团体赛省直选拔赛精彩开打,一批行业扑克牌“双百分”、羽毛球优秀选手崭露头角。

    2004年9月11日,湖南CPA、CPV行业扑克牌“双百分”团体赛省直选拔赛在长信大酒店举行。省注协会长张连华、瞿宝元,副会长张瑜,省财政厅党组成员、总会计师张美霞亲临比赛现场助兴、颁奖。来自省直各事务所的20支参赛队参加比赛。经过一番斗智斗勇的攻防拼杀后,湘亚所代表队以绝对优势获得南北向冠军,华信所代表队获南北向第二名。天兴所代表队摘取了东西向的桂冠,湘信评估代表队居东西向第二。
    
    9月13日,湖南CPA、CPV行业羽毛球团体赛省直选拔赛在长沙活力羽毛球馆激情对决。比赛第一轮采用淘汰制,来自省直单位的12支代表队中遴选出了6支代表队进入第二轮比赛。为锻炼身体,常年坚持每周打两场羽毛球的同仁队技高一筹,轻松夺冠。湖南恒基队、湘资队、新星队分别获得亚军、季军和第四名。省财政厅、省注协领导张美霞、张瑜为获奖单位颁奖。

    省直扑克牌“双百分”团体赛的南北向及东西向的冠、亚军和省直羽毛球团体赛的前四名将代表省直事务所参加10月中旬在“中国羽毛球之乡”益阳举行的全省行业扑克牌“双百分”、羽毛球团体赛。
                                  (何海燕)