您现在的位置:
站内搜索:
 
·中国注册会计师协会第四次全国会员代表大会胜利闭幕刘仲藜当选中国注册会计师协会会长 ·
 加入时间:2004-11-8    阅读次数:

11月3日上午11:00,中国注册会计师协会第四次全国会员代表大会胜利闭幕。经过三天紧张而富有成效的工作,大会顺利完成了各项既定议程,讨论审议了中国注册会计师协会工作报告,修订通过了新的《中国注册会计师协会章程》和《中国注册会计师协会会费管理办法》,选举产生了新一届理事会和常务理事会,正式成立了审计准则委员会、惩戒委员会、申诉委员会、维权委员会、教育培训委员会、财务委员会、《中国注册会计师》编辑委员会、专业技术咨询委员会等8个专门委员会和专业委员会,提出了未来五年行业建设的奋斗目标,会议取得圆满成功。

  本次大会选举产生了协会新一届领导机构,推选刘仲藜为新一任会长,张克、陈雄溢、李永贵为副会长;陈毓圭为中国注册会计师协会秘书长,董新钢为副秘书长。


摘自中注协网站