您现在的位置:
站内搜索:
 
·“中评协杯”全国财政系统第三届书法、美术、摄影大赛表彰暨机关党建工作研讨会于在湖南长沙召开 ·
 加入时间:2004-11-21    阅读次数:

“中评协杯”全国财政系统第三届书法、美术、摄影大赛表彰暨机关党建工作研讨会于2004年11月 11-12日在湖南长沙召开。各省财政系统机关党委负责人,大赛金奖、特别奖获得者以及部分获得评协系统组织奖的地方协会秘书长共100余人参加了会议。财政部机关党委常务副书记、大赛组委会副主任环挥武同志,中国资产评估协会秘书长、大赛组委会副主任刘萍同志到会讲话并为获奖单位和个人颁奖。美术奖金奖获得者、河南省评估系统职工刘建伟代表评协系统获奖者在大会上发言。

  环书记向大家介绍了近年来财政部机关党委在加强机关文化建设,推动党建工作发展方面所做的工作和体会;对本次书画摄影展组织工作进行了总结,对中国资产评估协会以及其他相关单位对本次大赛的大力支持表示了感谢。

  刘秘书长向与会代表简要介绍了我国资产评估行业的发展情况, 并总结了本次大赛对提高评估队伍素质,推动评估行业文化建设,扩大评估行业影响的重要意义。最后刘秘书长强调:我们要抓住党委给我们的这次机会,借此次活动的东风,逐步创建行业文化、确立执业理念,以“三个代表”重要思想为指导,充分发挥评估行业中党员的先锋模范作用,开拓进取,求真务实,扎实工作,不断创新,全面推进我国资产评估行业的健康发展。



   附“中评协杯”全国财政系统第三届书法、美术、摄影大赛评协系统获奖集体和个人

  本次大赛评协系统共有169人参赛,参赛作品386件。这些参赛作品风格各异、精彩纷呈,以不同的形式讴歌了伟大祖国的壮丽山河和经济建设及评估行业发展成就,充分展示了当代评估人热爱祖国、热爱事业、热爱艺术、热爱生活的美好追求。

  本次大赛,评协系统有12人获奖,其中获大赛金奖1名(美术)、银奖1名(摄影)、铜奖6名(书法2,美术2,摄影2),优秀奖4名(书法1,摄影3)、入选作者23名(书法8,美术,8摄影7)。山西省资产评估协会等 12个地方协会荣获评协系统组织奖。


     “中评协杯”全国财政系统第三届书法、美术、摄影大赛评协系统组织奖名单

      山西省资产评估协会 上海市资产评估协会

      吉林省资产评估协会 黑龙江省资产评估协会

      重庆市资产评估协会 江苏省注册会计师协会

      北京市注册会计师协会 湖南省注册会计师协会

      河南省注册会计师协会 山东省注册会计师协会

      广东省注册会计师协会 云南省注册会计师协会





      “中评协杯” 全国财政系统第三届书法、美术、摄影大赛评协系统个人获奖名单书法类

铜奖 2名

李守银(江苏)、王勇(湖南)

优秀奖 1名

盛苦心(浙江)

入选作者 8名

      陈守相(浙江)、黄平(河南)、黄仁圭、李守银(江苏)、

   郦仲贤(江苏)、林美东(广东)、刘建伟(河南)、王弼钢(北京)


美术类

金奖 1名

刘建伟(河南)

铜奖 2名

贾丛民(北京)、李冬梅(吉林)

入选作者 8名

        林莉(广东)、汤守业(江苏)、吴范修(山东)、

         伍长溪(广西)、杨国平(江苏)张英(北京)、

     黄仁圭(地址不详)、杨家驹(地址不详)

摄影类

银奖 1名

于永宽(吉林)

铜奖 2名

施瑜(北京)、许天宁(北京)

优秀奖 3名

冯华平(上海)、此克明(云南)、谭凯茹(地址不详)

入选作者 7名

顾寿山(江苏)、胡月(江苏)、刘继忠(深圳)、石燕燕

(北京)、于宝钢(黑龙江)、张纪京(北京)、朱益坤(江苏)