您现在的位置:
站内搜索:
 
·李友志厅长就执业质量检查、行业自律作出重要指示 ·
 加入时间:2005-1-27    阅读次数:

2004年度全国会计师事务所执业质量检查工作总结会议于2005年1月6日至7日在海南三亚举行。会上,我省会计师事务所执业质量检查工作得到了中注协的充分肯定,荣获“2004年度会计师事务所执业质量检查工作特别优秀奖”。我会王顺虎副秘书长、监管部主任袁后秋同志参加了会议。回来后,他们将会议精神和具体情况向财政厅领导作了书面汇报。李友志厅长当即批示:“行业自律是职业道德的重点,建立诚信社会的关键,务必抓紧抓好,坚持常抓不懈”。张美霞总会计师批示:“省注协去年行业自律工作得到中注协的充分肯定,希望新的一年仍突出自律重点,但要赋予新的方式和内容,产生新的效果。”

  切切叮咛常在心,殷殷关怀励前行。湖南省注册会计师协会一定会在继续总结以往年度执业质量检查、行业自律工作经验的基础上,研究探索行业自律管理新模式,再续行业自律管理新篇章!