您现在的位置:
站内搜索:
 
·相互交流  携手发展——湖北省注协张雪华秘书长一行来湘传经送宝 ·
 加入时间:2005-3-4    阅读次数:


    2005年3月3日,湖北省注册会计师协会秘书长张雪华、副秘书长赵学明、巫孝文、魏汉斌等一行6人,来我省传经送宝,沟通交流开展注册会计师协会工作的经验体会。厅党组成员、总会计师张美霞专程到其下榻宾馆看望。

    3月4日上午,张秘书长一行参观了省注协秘书处办公场地。省注协原秘书长杨海波代表王焱春秘书长向客人介绍了我省行业发展、秘书处部门设置及职能、工作开展情况以及制度建设情况。张秘书长也介绍了湖北省注协的工作经验,并表示要把这次学习考察作为两省协会相互往来的良好开端,做到互通情报,互相提高。省注协副秘书长吴云、王顺虎和各部主任参加了座谈交流会。

    湘鄂两省隔湖相望,湘楚文化一脉相承。同处中部地区的地理位置,使得两省在经济社会及行业发展等方面有着诸多的共同之处。两省秘书长一致认为,不仅我们湘鄂两省要常来常往,相互借鉴、相互促进,中部6省也要多来往,多联系,多沟通,多交流。一个省有一条好的经验,联合起来就有6条好经验。一定要抓住国家实施促进中部崛起战略的大好机遇,共同发展中部6省注册会计师行业。


                                                        湖南省注册会计师协会综合部
                                                                  2005年3月4日