您现在的位置:
站内搜索:
 
·王焱春秘书长一行实地察看正在建设中的希望小学工程 ·
 加入时间:2005-4-18    阅读次数:

全省注册会计师、资产评估行业捐建的希望小学工程建设得怎样了呢?4月14日,省注协秘书长王焱春一行6人前往平江县岑川镇新南村,实地察看工程的质量和进度情况,并对后阶段的工作进行了研究。

  在工地现场,王焱春秘书长就工程质量和进度情况仔细询问了工程相关负责人。据岑川镇党委书记黄良辉、镇长郑湘平介绍,希望小学于春节后开工后进展一直很顺利,五月底主体工程可完工,六月份完成装修,保证9月份开学正式投入使用。为保证工程质量,镇政府专门聘请县质量监督局的一名专业技术人员担任工程监理。县委县政府、县教育局财政局、镇委镇政府非常重视和关注这项工程,当地群众对此也特别支持,实际占地面积大于规划面积。在实地察看和听取情况汇报后,王焱春秘书长指出:省财政厅领导对捐建这所希望小学工程十分关心和重视,省注协和全省注册会计师、资产评估行业的全体从业人员对此十分关注。在保证工程进度同时一定要保证工程质量,确保施工安全。工程竣工时,要邀请相关领导、事务所的同志参加,要做好宣传和报道工作。

  平江县陈朝阳副县长、财政局陈沛泉副局长等同志一起察看施工现场。