您现在的位置:
站内搜索:
 
·中国资产评估协会党委贺信 ·
 加入时间:2005-4-29    阅读次数:


中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会:
    伴随着以实践“三个代表”为重要内容的保持共产党员先进性教育活动的深入开展,我们迎来了中共湖南省资产评估协会、注册会计师协会委员会的成立和第一次党员代表大会的召开。来自省直管机构的党员代表们共济一堂,共商行业党建和行业发展大计,共话行业宏伟蓝图。中国资产评估协会向与会的全体同志致以诚挚的慰问和崇高的敬意,对会议的召开表示最热烈的祝贺。

    湖南地处祖国东南腹地,山川秀丽,人杰地灵,具有光荣的革命传统,曾孕育和滋养了中国共产党和中华人民共和国的伟大领袖毛泽东、伟大的无产阶级革命家刘少奇、彭德怀等一代伟人。今天,在庆祝湖南省协会党委成立和第一次党员代表大会召开这个值得庆贺的日子里,希望湖南省协会党委和全体党员同志们继承发扬老一辈无产阶级革命家的奋斗精神,不断将保持共产党员先进性教育活动推向深入,积极响应中评协《关于积极推进行业党建工作的倡议》,“坚持一个标准,加强四项建设,带好一支队伍,积极推进行业党建工作”,探索行业基层党组织建设的新路子,以加强行业党建工作,引导和促进业务工作的不断发展。祝湖南省协会党委在省委、省政府的关怀下,在省财政厅的领导下,抓住机遇,开拓创新,不断进取,为促进中国资产评估事业、注册会计师事业的发展再创佳绩,再立新功。
预祝大会圆满召开!




                                                                   中共中国资产评估协会委员会
                                                                        二00五年四月二十二日