您现在的位置:
站内搜索:
 
·怀化市财政局 市注册会计师协会贺信 ·
 加入时间:2005-4-29    阅读次数:



中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会:

    欣闻中国共产党湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会成立暨第一次党员大会胜利召开,我们代表全市注册会计师全体同志表示热烈的祝贺,并祝大会圆满成功!

    适应行业发展需要,健全行业党的机构,做好行业党的工作,既是加速行业健康发展的要求,也是全省注册会计师和资产评估行业的一件盛事。我省行业党委的成立暨第一次党员大会的召开,标志着我省注册会计师、注册资产评估师行业党的机构日趋健全,党的工作不断加强,体现了省财政厅、省注协、省评协对行业党建工作的高度重视。她的成立对于加强行业党的领导,推动行业党建工作,更好地发挥行业中党员的先锋模范作用,促进行业发展和做大做强具有十分重大的意义。我们决心在省、市财政部门和省注协、省评协的正确领导与指导下,努力实践“三个代表”重要思想,团结拼搏,扎实工作,全面推动各项工作的部署和落实,为我省注册会计师、注册资产评估师行业的快速健康发展贡献出新的力量。



                                                             怀化市财政局、市注册会计师协会
                                                                    二00五年四月二十六日