您现在的位置:
站内搜索:
 
·中国资产评估协会第三次全国会员代表大会在京隆重举行 ·
 加入时间:2005-7-21    阅读次数:

国务院副总理黄菊出席会议并作重要讲话。

  7月19日上午,中国资产评估协会第三次全国会员代表大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央政治局常委、国务院副总理黄菊出席会议,并作重要讲话。

    黄菊副总理的讲话,充分肯定了改革开放以来我国资产评估行业发展所取得的成绩,指出了培育和发展资产评估等社会中介组织,对促进我国社会主义市场经济发展的重要意义,对加强资产评估行业的管理,推动资产评估事业的发展,提出了明确的要求。

  财政部部长金人庆出席会议并致开幕词。财政部副部长朱志刚主持了今天上午的大会。

    国务院有关部门的负责人尤权、刘明康、李盛霖、李立国、何宪、李元、刘志峰、王勇、宋大涵、桂敏杰、魏迎宁、傅自应等应邀出席了会议。

  中国资产评估协会第三次全国会员代表大会代表近400人参加了今天的大会。

  这次大会的主要任务是:以“三个代表”重要思想为指导,坚持科学的发展观,回顾和总结二届理事会以来资产评估行业发展取得的成绩和经验,审议中国资产评估协会行业发展规划,修改协会章程,选举产生新一届理事会。


(摘自中评协网站:www.cas.org.cn)