您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南天华有限责任会计师事务所主任会计师谭宪才同志入围全国杰出会计工作者50名正式候选人名单 ·
 加入时间:2005-10-8    阅读次数:

2005年9月30日,财政部和中国财经报公示了全国杰出会计工作者50名正式候选人名单,我省湖南天华有限责任会计师事务所董事长、主任会计师、湖南省注协评协党委副书记谭宪才同志名列其中。

  此次全国杰出会计工作者评选活动由财政部组织发起,从2005年7月启动,全国共选出200名候选人,经过严格的资格确认及材料审查后,由专家评审委员会遴选出50名作为正式候选人公示,并在财政部网站上接受社会公众投票,最终评选出20名全国杰出会计工作者。

  谭宪才同志如能够当选为全国杰出会计工作者,是我省注册会计师、资产评估行业的骄傲,希望我省注册会计师、资产评估行业的从业人员积极参与,大力支持!登陆财政部网站http//www.mof.gov.cn进行投票。


                           湖南省注协党委办人事部

                             二ОО五年十月八日