您现在的位置:
站内搜索:
 
·不畏强手   敢于拼搏----湖南省注协代表队女子组勇夺2005年行业"诚信杯"乒乓球赛第七名 ·
 加入时间:2005-11-15    阅读次数:

为了加强注册会计师行业精神文明建设,建设和谐会计、和谐行业,活跃会员文体生活,体现行业凝聚力,展示行业精神风貌,中国注册会计师行业首次全国性体育大赛----中国注册会计师协会2005年行业"诚信杯"乒乓球赛2005年10月27-29日在江苏省镇江市隆重举行。全国各省、自治区、直辖市注册会计师协会和中国注册会计师协会的32支代表队、235名运动员参加了比赛。中国注册会计师协会会长刘仲藜先生致开幕词,江苏省副省长吴瑞林出席开幕式并发表重要讲话。

  10月29日,2005年行业"诚信杯"乒乓球赛团体赛圆满结束,分别决出了男子团体前8名和女子团体前8名。我省代表队在副秘书长吴云同志的带领下,全体队员认真训练、积极备战,在比赛中打出了团结、打出了信心、打出了友谊。经过几天的比赛,我省代表队女子组不畏强手,勇于拼搏,在强手如林的情况下取得了第7名的好成绩。


                       湖南省注册会计师协会党委办人事部

                           二○○五年十一月十五日