您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南天华会计师事务所谭宪才同志荣获全国优秀会计工作者称号 ·
 加入时间:2005-12-23    阅读次数:

2005年12月19日,财政部纪念《会计法》实施20周年暨全国杰出、优秀会计工作者表彰仪式在北京举行。本次活动表彰了20名全国杰出会计工作者和25名全国优秀会计工作者,我省湖南天华有限责任会计师事务所董事长、主任会计师、湖南省注协评协党委副书记谭宪才同志荣获全国优秀会计工作者称号,谭宪才同志是全国注册会计师行业获此殊荣的3人之一。

  本次评选是财政部继1990年、1995年两次表彰全国先进会计工作集体和先进会计工作者之后的第三次大规模评选表彰。评选活动从2005年7月启动,在全国选出200名候选人的基础上,经过严格的资格确认及材料审查后,由专家评审委员会遴选出50名作为正式候选人公示,并在财政部网站上接受社会公众投票,最终评选出了20名全国杰出会计工作者和25名全国优秀会计工作者。

  在全国人大常委会副委员长何鲁丽、财政部部长金人庆的陪同下,中共中央政治局常委、国务院副总理黄菊会见了全国杰出会计工作者和全国优秀会计工作者代表,并作了重要讲话。



                    (湖南省注册会计师协会党委办人事部)