您现在的位置:
站内搜索:
 
·争先创优  行业党建涌现出一批先进典型——湖南省注协评协党委隆重召开庆祝建党85周年暨表彰大会 ·
 加入时间:2006-7-4    阅读次数:

    2006年6月23日,中共湖南省注册会计师协会资产评估协会委员会在湘潭盘龙山庄大酒店隆重召开庆祝建党85周年暨表彰大会。省直会计师事务所、资产评估机构党支部书记和党员代表,省直会计师事务所、资产评估机构法人代表等约80人参加会议。省财政厅党组成员、总会计师张美霞,厅机关党委工会副主席罗亚平出席会议。会议由行业党委副书记、省注协副秘书长尹秋满主持。
    会议在激扬的《义勇军进行曲》中拉开序曲。张美霞总会计师作重要讲话。她强调,行业党委要遵循党要管党的原则,切实做好行业党建工作;要围绕提高党员素质,加强正确的价值观教育,让所有的党员不但在组织上入党,更重要的是要在思想上入党。
    王焱春书记作工作报告。她总结说,去年4月26日省注协评协党委成立以来,在建立行业基层党组织,开展保持共产党员先进性教育活动,整章建制规范行业党建工作等方面取得了突出的成绩,涌现出了一批“五好”党支部、优秀党务工作者和优秀党员,他们勤勤恳恳、任劳任怨为党的事业贡献自己的光和热。希望全体党员同志以先进为榜样,为我省注册会计师、资产评估行业健康、规范、快速发展,为繁荣我省经济做出更大的贡献。
    在大会现场,四位新党员经历了人生中永远难忘的一刻——在全体与会人员的共同见证下,对党庄严宣誓。
    吴云委员宣读了行业党委表彰决定。湖南天华所党支部、湖南长城所党支部、省直联合党支部3个党支部被评为“五好”党支部;刘继红、甘维希、周明觉、曾正清、陈新初、卓和平、李玲、贺利群、吴其江9位同志获优秀党务工作者称号;刘智清、李小平、曹国强、杨丹、谭红、罗志敏、胡云建、侯锋、易颂平、颜军、李书英、郭平、汤新城、卢忠良、易勇刚、龚凯辉、邓慧17位同志当选为优秀共产党员。
    会后还举行了趣味体育比赛和拔河比赛。
                                                     (省注协综合部)