您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南开元会计师事务所举办2006年度CPA、CPV后续教育培训班 ·
 加入时间:2006-11-14    阅读次数:

2006年10月23日,湖南开元会计师事务所2006年度CPA、CPV后续教育培训在湖南新华大酒店拉开了帷幕。

  主任会计师周重揆在开班仪式上首先发言,副主任会计师李弟扩强调了学习纪律和要求。省注协副秘书长尹秋满出席了培训班开班仪式并讲话,

  本次培训经湖南省注册会计师协会批准,主要为了贯彻实施今年财政部和中注协发布的《中国注册会计师执业准则》,培训为期6天4晚,将收看中注协下发的新审计准则培训光盘和老师辅导结合进行。其中收看光盘48课时,结合本所实际,由李雄、黄灿坤、刘绍秋、谭迎晖和杨智基等几名资深注册会计师进行了辅导,互教互学。

  加本次后续教育培训的除执业CPA、CPV外,全体审计人员,质量监管部、管理咨询部、资产评估部的全体同志和公共关系部、综合管理部的部分同志也参加了培训。
培训班于10月28日结束。培训结束时还进行了考试,以确保培训效果。

(作者:雪远 作者单位:湖南开元会计师事务所标准培训部)