您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政厅关于同意设立湖南建业会计师事务所有限公司湘潭分所的批复 ·
 加入时间:2006-12-15    阅读次数:

                                            湘财会函〔2006〕17号

湖南建业会计师事务所有限公司:

    你公司《关于在湘潭设立分所的报告》收悉,经研究,现批复如下:

    一、根据《会计师事务所审批和监督暂行办法》(财政部令第24号)的有关规定,同意设立湖南建业会计师事务所有限公司湘潭分所。

    二、同意湖南建业会计师事务所有限公司湘潭分所负责人为注册会计师陈迎国。

    三、同意湖南建业会计师事务所有限公司湘潭分所办公地址设在湘潭市韶山中路6号金三角第三层。

    四、湖南建业会计师事务所有限公司湘潭分所的人员、财务、执业标准、质量控制接受总所的统一管理,其业务活动和债务的法律责任由总所承担。

    五、湖南建业会计师事务所有限公司湘潭分所应独立、客观、公正地开展法律法规规定的业务,除国家规定的业务必须由事务所总所出具业务报告并加盖事务所总所公章外,如业务工作中确实需要,经事务所总所授权,分所可在总所授权范围内,以事务所分所名义签订业务约定书,出具业务报告,加盖事务所分所公章,并同时注明已经事务所总所授权。在执业过程中,必须遵守国家法律、法规,遵守独立审计准则,遵守职业道德,接受我厅监督和指导。

    六、请持此批复到有关部门办理其他相关手续。

    此复。



                                                               二○○六年十二月八日


主题词:设立  会计师事务所  批复
抄送:财政部、中国注册会计师协会,湖南省注册会计师协会,湘潭市财政局、湘潭市工商局,湘潭市国税局,湘潭市地税局,湘潭市注册会计师协会。         共印25份
湖南省财政厅办公室                2006年12月11日印发