您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政厅关于同意设立湖南华信今朝资产评估有限公司的批复 ·
 加入时间:2007-2-13    阅读次数:

                                           湘财资函〔2007〕13号

聂灵敏、罗梅琳:
    你们报来《关于设立湖南华信今朝资产评估有限公司的申请报告》及有关材料收悉。根据《资产评估机构审批管理办法》的有关规定,经审查,现批复如下:

    一、同意设立湖南华信今朝资产评估有限公司。湖南华信今朝资产评估有限公司的组成形式为公司制,按国家有关法律、法规规定对其债务、执业风险等承担责任。

    二、同意聂灵敏、罗梅琳为湖南华信今朝资产评估有限公司股东。

    三、同意聂灵敏为湖南华信今朝资产评估有限公司法定代表人。

    四、同意聂灵敏(注册证号43000382)、罗梅琳(注册证号43000143)、胡立才(注册证号43000356)、曹彩虹(注册证号43040018)、贺沅舟(注册证号43050026)、康代安(注册证号43060052)、谢泽义(注册证号43060057)、欧阳克(注册证号43060034)等8人为湖南华信今朝资产评估有限公司注册资产评估师。注册资产评估师应当在30日内完成转所手续。

    五、湖南华信今朝资产评估有限公司注册资本为人民币200万元,首次出资200万元。办公地址在长沙市韶山路218号“维一星城国际”26层。

    六、湖南华信今朝资产评估有限公司可从事国家法律法规规定的单项资产评估、企业整体资产评估以及市场所需的其他资产评估或者项目评估。

    七、湖南华信今朝资产评估有限公司及其注册资产评估师在执业中,应严格遵守国家有关法律、法规,认真执行资产评估准则和职业道德准则,恪守独立、客观、公正原则。

    八、湖南华信今朝资产评估有限公司设立后,其业务活动和日常管理应接受省财政厅和省资产评估协会的管理和监督。

    九、接此批复后,请及时到有关部门办理工商、税务登记等手续(工商注册登记应当在60日内完成)。

    十、根据《资产评估机构审批管理办法》第二十二条、第三十七条及第三十八条规定,我厅有权撤回、撤销授予你们的行政许可。

    请在完成工商注册登记手续后,将在工商行政管理主管部门备案的合伙协议(公司章程)报我厅备案,并到省资产评估协会领取资产评估资格证书,同时办理加入中国资产评估协会的手续。



                                                                  二○○七年一月九日



主题词:设立  湖南华信今朝资产评估有限公司  批复
抄送:财政部,中国资产评估协会,湖南省注册会计师协会。
                                             共印20份
湖南省财政厅办公室                 2007年1月15日印发