您现在的位置:
站内搜索:
 
·紧急通知 ·
 加入时间:2007-6-12    阅读次数:


各市州注册会计师协会,省直管资产评估机构:
    现将中国资产评估协会关于转发《国家林业局关于推荐森林资源资产评估专家的通知》的通知(中评协[2007]74号)转发给你们,请符合条件的注册资产评估师,按要求积极做好申报工作,申报材料于本月15日前直接报省林业厅计财处(电话:5550769)。


                                                                 湖南省注册会计师协会
                                                                     2007年6月12日


附件:

                      关于转发《国家林业局关于推荐森林资源资产评估专家的通知》的通知

各省、自治区、直辖市、计划单列市资产评估协会(注册会计师协会):
  为加强森林资源资产评估管理工作,提高森林资源资产评估水平,根据财政部国家林业局联合下发的《森林资源资产评估管理暂行规定》(财企〔2006〕529号)第十二条关于“森林资源资产评估专家由国家林业局与中国资产评估协会共同评审认定”的规定,中国资产评估协会与国家林业局共同制定了《森林资源资产评估专家评审认定办法》。为积极做好森林资源资产评估专家推荐工作,现将国家林业局于2007年5月16日发布的《国家林业局关于推荐森林资源资产评估专家的通知》(林计发[2007]121号)转发给你们,并就有关事项通知如下:
  一、请各地方协会按照《森林资源资产评估专家评审认定办法》第四条规定的森林资源资产评估专家的基本条件,认真审核森林资源资产评估专家人选的申请材料。其中具有注册资产评估师资格申请成为森林资源资产评估专家的人员,申请材料中还应包括:
  (一)注册资产评估师证书复印件;
  (二)资产评估机构出具的申请人专职从事森林资源资产评估工作5年以上(含5年)的证明和参与资产评估项目的清单。
  二、配合同级林业主管部门,于2007年6月20日前将初审同意的人员名单及申请材料(一式二份)分别报送中国资产评估协会和国家林业局计资司。
  三、执行过程中出现的问题请及时向中国资产评估协会专业指导部反映。
特此通知

    附件:《国家林业局关于推荐森林资源资产评估专家的通知》


                                                                二OO七年五月二十四日