您现在的位置:
站内搜索:
 
·广东省评协毛秀源秘书长一行来我省传经送宝 ·
 加入时间:2007-7-12    阅读次数:



    2007年7月11日,广东省资产评估协会毛秀源秘书长、曹国平主任、以及22家资产评估机构负责人等一行来湖南传经送宝。
    毛秘书长一行首先来到湖南省资产评估协会,副会长、秘书长王焱春等热忱欢迎毛秘书长一行的到来,并向客人介绍了湖南的情况。王秘书长简要介绍了省情后,就我省资产评估行业的现状,从服务、监督、管理、协调、行业党建、贯彻财政部22号令等几个方面向客人作了详细介绍。广东省的同仁们听后表示,很受启发,并就行业生存与发展的热点和难点问题纷纷发言。大家对执业环境行业突围等极其关注的问题畅叙良策。会见时,尹秋满副秘书长和各部主任在座。
    下午,刘文干主任陪同毛秘书长一行到湖南湘资会计师事务所、中信高新会计师事务所考察。湘粤两地的资产评估机构老总们一起,就环境与市场、市场与规模、收费与竞争、内部治理与技术难题等方面的问题进行了探讨和交流。
    湘粤两地一衣带水,血脉相连。通过交流,相互走动,加深了解,为合作提供了很好的基础。双方希望以后能够合作双赢、携手共进,推动湘粤两地的资产评估事业更好更快发展!