您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南建业喜获“诚信杯”会计知识大赛二等奖 ·
 加入时间:2007-9-11    阅读次数:



    “诚信杯”湖南省注册会计师行业会计知识大赛于2007年9月4日在湖南五华大酒店落下帷幕。本次大赛由湖南省注册会计师协会举办,共有各市州注协和各省直管会计师事务所选派的25支代表队参赛,经过9月3日初赛的紧张角逐,有8支代表队进入决赛,我所代表队顺利晋级。在9月4日的决赛中我所代表队奋起直追,最后以200分的高分喜获二等奖。
    本次比赛各代表队赛前积极准备,认真备战,8支代表队都组织了拉拉队观赛。我所领导更是高度重视,赛前准备了统一的服装和标语,并组织了一支30人强大阵容的拉拉队。决赛在严肃紧张、生动活泼的气氛中展开。由于各队伍间水平相差无几,分数咬得非常紧,场面更是精彩。各选手准备充分,在紧张的氛围中亦能对答如流赢得了观众热烈的掌声。各拉拉队的表现,也可圈可点,对精彩的回答表现出高涨的热情和真诚的喜悦,对主持人给与观众的抢答题更是踊跃争答。一个个充满活力的身影,一张张热情洋溢的笑脸,象征着行业的未来,也展现了行业严谨自律、友好公正的整体氛围。
    大赛结束后,所长周季平先生向参赛的选手表示热烈祝贺,对选手的精彩表现给予了充分肯定,认为本次大赛展示了湖南建业“团结、进取、诚信、敬业”的企业精神,尤其是选手们在比分落后的情况下仍能冷静思考,勇于挑战值得大家学习。他要求公司全体人员以获奖选手为楷模,以大赛精神为动力,继续保持良好的学习风气,在今后的工作和会计大赛中,百尺竿头更上一层楼。我们决心在今后的工作中就像这次比赛一样,发扬大赛努力拼搏的精神,创造更加出色的成绩,展现湖南建业的风采,展现湖南建业的实力,展现湖南建业的特色。

                                             (湖南建业会计师事务所有限公司供稿)