您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政厅关于同意设立湖南大宇联合会计师事务所(特殊的普通合伙企业)的批复 ·
 加入时间:2007-11-8    阅读次数:




                                                  湘财会函〔2007〕25号



湖南大宇联合会计师事务所(特殊的普通合伙企业)各合伙人:
    你们《关于申请设立湖南大宇联合会计师事务所(特殊的普通合伙企业)的报告》及相关材料收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》、《会计师事务所审批和监督暂行办法》(财政部令第24号)的有关规定,经审核,现批复如下:
    一、同意设立湖南大宇联合会计师事务所(特殊的普通合伙企业),该所的组织形式为合伙制。
    二、经对湖南大宇联合会计师事务所(特殊的普通合伙企业)申报的各合伙人资格进行审查,同意朱小朋、颜华2人为该所合伙人,并同意朱小朋为该所主任会计师、执行合伙企业事务的合伙人。
    三、湖南大宇联合会计师事务所(特殊的普通合伙企业)的合伙人应按其《合伙协议书》的约定以各自的财产对事务所债务承担无限连带责任。
    四、同意湖南大宇联合会计师事务所(特殊的普通合伙企业)办公地址设在长沙市解放西路18号城市经典1211房。
    五、湖南大宇联合会计师事务所(特殊的普通合伙企业)应独立、客观、公正地开展企业会计报表审计,企业资本验证,企业合并、分立、清算事宜审计,会计咨询,会计服务等法律法规规定的业务。在执业过程中,必须遵守国家法律、法规,遵守注册会计师的独立审计准则,遵守职业道德,接受我厅监督和指导。
    六、请持此批复到相关部门办理其他有关手续。
此复。



                                                                       二○○七年十月十五日





主题词:设立△  会计师  事务所  批复
抄送:财政部、中国注册会计师协会、湖南省工商局、湖南省国税局、湖南省地税局、湖南省注册会计师协会。   共印15份
湖南省财政厅办公室               2007年10月17日印发