您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南天华会计师事务所招聘证券、期货相关业务审计人员 ·
 加入时间:2008-1-10    阅读次数:

                             湖南天华会计师事务所招聘证券、期货相关业务审计人员

    湖南天华诚聘40名从事证券期货相关业务的审计人员:

    ▲技术知识管理合伙人  1名
    职位描述:负责全所的技术知识管理、业务技术指导、培训和质量控制,负责各项业务专业标准的制定、完善。
    职位要求:具有注册会计师资格,本科及以上学历,会计、财务管理等相关专业毕业,熟悉会计师事务所各项业务流程,近5年一直从事证券期货相关业务的审计工作,有3年以上负责大型会计师事务所技术知识管理的经验或担任会计师事务所上市审计业务部门主任职务2年以上,具有较强的分析、沟通、协调能力和高度的敬业精神,年龄40周岁以下。
    工作地点:北京

    ▲证券期货相关审计业务高级经理  5名
    职位描述:协助合伙人组织开展证券期货相关审计业务,负责大型企业集团、上市公司的审计工作,对项目经理及助理人员进行有效的指导。
    职位要求:具有注册会计师资格,本科及以上学历,会计、财务管理等相关专业毕业,熟悉证券期货相关业务审计流程,近5年一直从事证券期货相关业务审计工作,担任会计师事务所上市审计业务部门副主任(高级经理)职务或担任会计师事务所上市审计业务部门项目经理3年以上,具有较强的组织、分析、沟通、协调能力和高度的敬业精神,熟悉计算机和办公软件的运用,年龄40周岁以下。
    工作地点:北京、长沙

    ▲证券期货相关审计业务项目经理  10名
    职位描述:负责企业集团、上市公司的审计工作,对助理人员进行有效的指导。
    职位要求:具有注册会计师资格,本科及以上学历,会计、财务管理等相关专业毕业,熟悉证券期货相关业务审计流程,近3年一直从事证券期货相关业务审计工作,担任会计师事务所上市审计业务部门项目经理职务或担任会计师事务所上市审计业务审计员2年以上,具有较强的组织、分析、沟通、协调能力,具有高度的敬业精神和团队合作意识,熟悉计算机和办公软件的运用,年龄35周岁以下。
    工作地点:北京、长沙、株洲

    ▲证券期货相关审计业务审计员  24名
    职位描述:从事上市公司、大型企业的审计业务。
    职位要求:具有注册会计师资格,本科及以上学历,会计、财务管理等相关专业毕业,熟悉证券期货相关业务审计流程,近2年一直从事证券期货相关业务审计工作, 具有较强的分析、沟通能力,具有高度的敬业精神和团队合作意识,熟悉计算机和办公软件的运用,年龄35周岁以下。
    工作地点:北京、长沙、株洲

    有意者请将个人简历及相关证明资料以邮递方式寄至湖南天华会计师事务所人力资源部(长沙市韶山北路216号维一星城国际27层,邮编410011)或登录我们的网站Http//www.hntwcpas.com报名。
    联系人:李小姐(0731)4156058