您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于办理注册会计师、注册资产评估师任职资格检查证书登记的通知 ·
 加入时间:2008-4-28    阅读次数:




                                                              湘注协[2008]36号


各市州注册会计师协会,省直会计师事务所、资产评估机构:
    湖南省2007年度注册会计师、注册资产评估师任职资格检查工作已基本结束,检查合格人员名单、暂缓检查人员名单、注销注册人员名单已于2008年4月21日在湖南省注册会计师协会网站公告,请各市州注册会计师协会、各省直执业机构速持执业注册会计师和执业资产评估师证书到我会办理有关手续。现就有关事项通知如下:
    一、任职资格检查盖章登记时间:
各省直执业机构请于2008年4月30日前持证到我会办理。
市州辖管执业机构分别由各市州注册会计师协会统一收集证书于2008年5月15日前到我会办理。
    二、执业证书登记记录已满,需要更换证书的,请携带换证人员一张一寸免冠彩色照片和身份证复印件办理换证手续(旧执业证书执业机构必须复印并保存)。
    三、暂缓检查的注册会计师、注册资产评估师,证书交我会代保管,待整改事项消除或补检合格后,再办相关手续。
    四、注销注册的执业注册会计师、注册资产评估师,执业证书上交我会注销。注销注册转为非执业会员的,请于2008年5月15日前携转为非执业会员人员的一张一寸照片和身份证复印件,到我会办理非执业会员证书(执业注册会计师注册前已为非执业会员的,请持原非执业会员证书办理),并按规定参加2008年非执业会员年检。


                                                           二OO八年四月二十二日








主题词:注册会计师 资产评估师 证书 登记 通知
湖南省注册会计师协会  共印96份  2008年4月22日印发