您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师和资产评估行业“诚信杯”篮球赛隆重举行 ·
 加入时间:2008-5-7    阅读次数:

    为迎接第29届奥林匹克运动会2008年8月在北京隆重举行,活跃我省注册会计师和资产评估行业文化体育活动,加强会员之间的沟通和了解,构建和谐行业,展现行业风采,湖南省注册会计师和资产评估行业“诚信杯”篮球赛于4月24日-27日在长沙理工大学体育馆隆重举行,由全省会计师事务所和资产评估机构从业人员以及协会工作人员组成的17支代表队参加了比赛,经过4天紧张激烈的角逐,永州市注协代表队折取桂冠,邵阳市注协代表队和湖南同仁会计师事务所代表队分获亚军和季军,5个代表队获优胜奖,9个代表队获组织奖。

    湖南省财政厅领导对本次大赛非常重视,厅党组成员、副厅长王新国同志出席闭幕式,王副厅长代表省财政厅党组对省注协省评协组织的“诚信杯”行业篮球赛圆满举行表示热烈祝贺,对运动员、教练员、裁判员和组委会工作人员表示亲切慰问,对省篮球协会、长沙理工大学给予大赛的大力支持表示衷心的感谢,对市州注协会长、秘书长、事务所所长既当教练员又当运动员、既是指挥员又是战斗员很是赞赏,对运动员表现出的团结协作、不畏困难、敢于拼搏、友谊第一、比赛第二的精神面貌给予了充分肯定。省注协评协副会长张美霞同志、湖南省财政厅机关党委副书记刘文杰同志、湖南省财政厅工会副主席戴祥云同志出席了闭幕式。

    参加比赛的代表队旗鼓相当,各有风格、各有特色,个个都是有备而来。长沙、株洲、湘潭、永州、益阳、娄底、自治州等市州财政局长、分管协会的局领导亲临赛场给运动员加油鼓劲,自治州财政局副局长、州注协会长杜红春亲自作为运动员上场比赛,娄底市财政局总会计师旷凌云亲自担任球队领队,自治州审计局总审计师、州注协副会长印钊亲自担任球队教练,担任领队、教练或者运动员的会计师事务所、资产评估机构负责人有:湖南天华事务所董事长谭宪才、副主任会计师傅成钢,开元信德事务所董事长周重揆,开元资产评估公司董事长胡劲为,湖南友谊事务所主任会计师刘丽,湖南恒基事务所董事长曾正清,湖南英特事务所董事长康顺平、副主任会计师张正湘,湖南建业事务所董事长周季平、副主任会计师周文光,湖南天平正大事务所副主任会计师曾志华、邵建辉,湖南同仁事务所主任会计师范斌,天职国际湖南分所负责人邱靖之,娄底楚才事务所主任会计师郭玉祥,湖南世纪龙事务所副所长张永忠,新化兴和事务所主任会计师蓝春国,邵阳东风事务所副主任会计师舒善国,湖南锦兴事务所主任会计师满延锦,湖南吉顺事务所主任会计师鲍中顺,湘西金思维事务所主任会计师邓德胜等,担任运动员的市州协会秘书长有:湘潭市注协秘书长谢金秋,邵阳市注协秘书长唐塨,永州市注协秘书长邓文志等。

    本次行业篮球赛是我省注册会计师和资产评估行业喜迎奥运的一次体育盛会,是一次相互学习、相互交流的盛会。场上是对手、场下是朋友。充分展示了我省注册会计师和资产评估人相团结协作、不畏困难,敢于拼搏的精神。我们要以此为契机,把我省注册会计师和资产评估行业诚信文化建设推向新的高潮,为社会主义市场经济建设做出新的贡献!