您现在的位置:
站内搜索:
 
·飒爽英姿迎奥运 行业拼搏树新风——省注协评协篮球队参加省财政系统“高新投杯”干部职工篮球赛 ·
 加入时间:2008-5-23    阅读次数:

     5月23日,湖南省财政系统“高新投杯”干部职工篮球赛在湖南常德市体育馆隆重开幕。来自全省财政系统的16支代表队参加了这次体育盛会。这次篮球比赛分常德、衡阳两个赛区。为充分展示我省注册会计师和资产评估行业广大会员的精神风貌,协会积极响应省财政厅号召,在全省组织了行业篮球选拔赛,并在此基础上选择了行业的篮球健将,组成了省注协评协代表队,由省注协、评协秘书长王焱春同志担任领队。

     今天的开幕式,在现场观众热烈的掌声和欢呼声中拉开了序幕。常德赛区8支代表队的教练员和队员进行了入场仪式。省注协评协代表队的队员们个个精神饱满、意气风发、信心百倍。开幕式刚结束,他们就投入到了紧张的训练中,为迎接晚上的第一场比赛作最后的备战。在此,我们预祝省注协评协代表队在这次篮球比赛中取得优异的成绩,也希望我省“两师”行业的广大会员积极关注这次篮球比赛,为我省“两师”行业代表队加油、鼓劲、助威!

  
    
  


      


      


      


    

                        省注协综合部
                        2008年5月23日