您现在的位置:
站内搜索:
 
·我省2008年度第一家会计师事务所注册会计师后续教育内部培训班开班 ·
 加入时间:2008-6-3    阅读次数:

    经省注协批准同意,湖南天华有限责任会计师事务所2008年度注册会计师后续教育内部培训班于2008年5月31日在天华所会议室开班。省注协副秘书长王顺虎、考试培训部主任陈克云参加了开班仪式。

    培训班由天华所所长谭宪才主持,王顺虎副秘书长作重要讲话。王秘书长就本期培训班提出了要求,第一要求大家要不断学习,不断提高专业素质和执业水平;第二希望天华所多出人才,进军行业领军人才选拔;第三希望加强培训班管理,注重实效。同时还对天华所在汶川大地震抗震捐款工作当中表现出来的社会责任感,及行业篮球比赛、会计知识竞赛等活动中的不俗表现给予了肯定。谭所长表示,王秘书长的讲话对天华所有肯定、有鼓励、也提出了更高的要求,今后将更加注重对内部员工综合素质的培养,优化资源配置,全面提高事务所的竞争能力。

    本次培训班参训人员100余人,其中注册会计师89人。计划培训四天,将围绕天华所取得证券、期货相关业务许可证后,就如何开展国内企业IPO、重大资产重组及再融资等问题进行现场授课,分组研讨。


 
                                                李阳霞