您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南建业CPA后续教育培训班成功举办 ·
 加入时间:2008-7-7    阅读次数:

    2008年6月28日,湖南建业会计师事务所2008年CPA后续教育内部培训班开班。省注协王顺虎副秘书长、培训部领导参加了开班仪式。湖南建业是经省注协批准的能自行举办CPA后续教育的会计师事务所之一。

    开班仪式由周季平董事长主持。王顺虎副秘书长作了重要讲话。王副秘书长首先肯定了湖南建业的发展,同时也对湖南建业提出要求:希望湖南建业能不断进取,在提高员工专业素质的同时争取培养出行业领军人才,成为行业的佼佼者。周季平董事长表示,湖南建业今后会更加重视员工素质培养,在提高事务所综合竞争实力的同时为行业输送更多的精专人才。

    参加培训的人员有100余人,其中注册会计师83人。授课老师均系行业知名教授。培训内容主要为如何在审计中执行风险评估程序;金融资产等准则的相关内容;主板及创业板IPO审计实务等。

    经过5天的紧张学习,湖南建业会计师事务所首届CPA后续教育培训班于2008年7月2日结束,通过结业考试,学员全部考试合格。该期培训班取得了圆满成功!


                                         湖南建业会计师事务所有限公司