您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省财政厅关于同意设立娄底世纪龙资产评估有限公司的批复 ·
 加入时间:2008-10-23    阅读次数:

                       湖南省财政厅关于同意设立娄底世纪龙资产评估有限公司的批复

                                             


                                                  湘财办函[2008]100号
张永忠、贺琍萍:
    你们报送的《关于设立娄底世纪龙资产评估有限公司的申请报告》及有关材料收悉。根据财政部第22号令《资产评估机构审批管理办法》(以下简称《审批办法》)的有关规定,我厅对你们报送的申请及相关材料进行了审核,经研究,现批复如下:
    一、同意设立娄底世纪龙资产评估有限公司。娄底世纪龙资产评估有限公司的组织形式为有限责任制,按国家有关法律、法规规定对其债务、执业风险等承担责任。
    二、同意张永忠、贺琍萍为娄底世纪龙资产评估有限公司股东。
    三、同意张永忠为娄底世纪龙资产评估有限公司法定代表人。
    四、张永忠(注册资产评估师证书编号:43000292)、贺琍萍(注册资产评估师证书编号:43000293)、刘志刚(注册资产评估师证书编号:43000294)、邓志方(注册资产评估师证书编号:43000295)、李彦荣(注册资产评估师证书编号:43030113)、陈春风(注册资产评估师证书编号:43070052)、高高 (注册资产评估师证书编号:43070053)、陆锦付(注册资产评估师证书编号:43000298)共8人为娄底世纪龙资产评估有限公司注册资产评估师。注册资产评估师应当在30日内完成转所手续。
    五、娄底世纪龙资产评估有限公司出资总额(注册资本)为人民币50万元,办公地址:娄底市新星南路园林大厦八层。
    六、娄底世纪龙资产评估有限公司的业务范围包括:从事各类单项资产评估、企业整体资产评估以及市场所需的其他资产评估或者项目评估。
    七、娄底世纪龙资产评估有限公司及其注册资产评估师在执业中,应严格遵守国家有关法律、法规,认真执行资产评估准则和职业道德准则,恪守独立、客观、公正原则。
    八、财政厅和湖南省资产评估协会的管理和监督。
    九、接此批复后娄底世纪龙资产评估有限公司设立后,其业务活动和日常管理应接受湖南省,请及时到有关部门办理工商、税务等手续,应当在60日内完成工商注册登记手续。
    十、根据《资产评估机构审批管理办法》第二十二条、第三十七条及第三十八条规定,我厅有权撤回、撤销授予你们的行政许可。
    请在完成工商注册登记手续后,将在工商行政管理主管部门备案的公司章程和验资报告报我厅备案,并到湖南省资产评估协会领取资产评估资格证书,同时办理加入中国资产评估协会的手续。




                                                             二00八年十月十四日