您现在的位置:
站内搜索:
 
·中注协2008年度第五期远程教育培训班在长沙举行 ·
 加入时间:2008-10-28    阅读次数:

    2008年10月20至25日,中国注册会计师协会2008年度第五期远程教育培训班暨湖南省注册会计师协会2008年度第十期注册会计师后续教育培训班在长沙举行。此次远程教育培训班主会场设在长沙,为中注协历届远程教育培训班中规模最大,参加人数最多的一期,共有300余名学员现场听课,28个省、市分会场3000多人同步收看远程网络直播。

    中注协培训部副主任孙志宏主持了首日开班仪式。省注协副会长、省财政厅党组成员、总会计师刘克邦发表了热情洋溢的欢迎辞。中注协顾问王丽然在随后的讲话中勉励学员认真听讲,学有所获。省注协副会长、秘书长王焱春在主席台就座。

    培训班邀请信永中和会计师事务所合伙人郭晋龙为学员讲授会计师事务所内部治理;中注协办公室主任蔡晓峰介绍会计师事务所内部治理指南;中瑞岳华会计师事务所合伙人魏先锋博士主讲会计师事务所业务质量控制;北京信息科技大学教授郭莹传授如何提升领导力;广东海际明律师事务所律师姚军博士讲解公司法和合伙企业法的理论与实践。专家们广博的学识与独特的见解使学员获益匪浅。

    在培训班期间,还组织了贵州、北京的学员与主会场老师进行了实时互动,授课老师对学员提出的相关问题进行了解答。


                                                                  (考试培训部)