您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省2008年度CPA、CPV培训工作圆满收官 ·
 加入时间:2008-12-4    阅读次数:

    11月27日至12月1日,湖南省2008年度第十三期注册会计师后续教育培训班在长沙举行,中国注册会计师协会专业标准部副主任唐建华、南京理工大学副教授韩晓梅分别给学员讲授风险评估与应对审计工作底稿编制和审计量化课程,共有近150名学员参加了培训。经综合考试考评,有144名学员完成了培训。

   按照湖南省注册会计师协会、湖南省资产评估协会2008年度培训工作计划,本期培训班顺利结束标志着我省2008年度注册会计师、注册资产评估师培训工作也圆满收官。对仍未完成今年培训任务的注册会计师、注册资产评估师可按照《湖南省注册会计师协会关于转发〈中国注册会计师继续教育制度〉的通知》(湘注协[2007]105号)和《湖南省资产评估协会关于转发〈中国注册资产评估继续教育制度〉的通知》(湘注协[2008]110号)的要求于2008年度“两师”年检时以市州注协、省直执业机构为单位向省注协考培部上报有关申请材料。


                                                  省注协评协考培部
                                               二○○八年十二月三日