您现在的位置:
站内搜索:
 
·湖南省注册会计师协会关于2008年度注册会计师非执业会员年检情况的通报 ·
 加入时间:2008-12-23    阅读次数:

                                          湘注协[2008]129号

各市州注册会计师协会、省直有关单位:

    根据《中国注册会计师协会非执业会员管理暂行办法》、《湖南省注册会计师协会非执业会员管理办法》和《中国注册会计师协会会费管理办法》(会协[2004]96号)的规定,我会对全省注册会计师非执业会员进行了2008-2009年度年检。经过对各市、州注册会计师协会上报的注册会计师非执业会员年检材料进行复核,现将年检结果通报如下:

    一、全省通过年检的注册会计师非执业会员2573人(具体名单附后)。

    二、由于部分《注册会计师非执业会员基本信息导入表》的信息填写不全,影响了我省非执业会员数据库的完善。各市州注协必须按照非执业会员管理的有关规定,认真做好非执业会员基本信息的收集、整理等基础工作,切实加强对非执业会员的管理。
(此页无正文)

    附件:通过2008年度注册会计师非执业会员年检人员名单


                                                   二〇〇八年十二月十九日


主题词:注册会计师  非执业会员△  年检  通报
抄  送:中国注册会计师协会                  共印30份
湖南省注册会计师协会             2008年12月19日印发