您现在的位置:
站内搜索:
 
·信永中和会计师事务所有限责任公司长沙分所开业公告 ·
 加入时间:2009-10-22    阅读次数:



    二〇〇九年六月二十九日,经湖南省财政厅批准,信永中和会计师事务所有限责任公司长沙分所正式成立。



    二〇〇九年九月三十日,由原湖南永信会计师事务所有限责任公司、华信会计师事务所有限责任公司和湖南大华新星会计师事务所有限责任公司主要业务精英加盟的信永中和长沙分所正式开业!



    信永中和会计师事务所有限责任公司成立于上世纪八十年代初期,伴随着国家30年的改革开放历程,由小到大、由大到强,现有专业人员2600多名、年业务收入35000多万元(含香港分所)。我们以可信赖的质量、高品质的专业能力,成为当今国内最具声望、最具规模的综合性会计师事务所之一。在中国注册会计师协会发布的历年会计师事务所综合评价中,信永中和连续四年(2004-2007)荣居本土事务所排名前三甲;在北京注册会计师协会发布的历年北京地区会计师事务所收入排名中,信永中和连续五年(2003-2007)荣居本土事务所排名前两名。



    信永中和总部设于北京,目前已在上海、天津、深圳、广州、大连、成都、西安、青岛、长春、昆明、济南等各大城市设立分支机构,并在香港、日本、新加坡、澳大利亚等地区和国家设立分支机构。经过长期的积蓄和扩展,信永中和的专业服务领域不断纵深发展,并逐步扩大,目前已形成审计业务、管理咨询业务、工程造价咨询业务、税务及会计服务四大板块和五类专业服务,不但能够为国内企业提供符合中国会计准则的高品质服务,而且也具备了为在香港联交所上市的H股公司以及走向国外资本市场的中国企业提供符合国际标准的专业服务能力。



    信永中和健康快速地发展得益于自身多年实践沉淀的七个方面的优势:

    1、最具竞争力的国内所;

    2、良好的行业口碑;

    3、最正面的行业形象;

    4、成熟的企业文化;

    5、先进合伙人一体化分配为核心的内部管理系统(该系统超越国内所三年以上);

    6、先进的技术平台和风险控制系统;

    7、团结和谐的团队和令同行羡慕的客户群体。



    我们将继续加速扩大规模;继续推进国际国内网络的发展;继续保持锐气,进取心和冲击力;继续完善合伙机制、管理体系和专业系统;改善市场开发,有计划的进行板块开发、行业开发、领域开发;管理模式和结构要因势而变,组织结构要做适应性调整;倾斜性支持管理咨询、税务咨询、造价咨询的业务发展;充实技术支持部,加强IT审计部的建设和继续加强与改善与政府部门的关系。我们的目标是:做一个有理想、有追求的会计师事务所!一个有强大竞争力的、受人尊敬的会计师事务所!一个有国际视野和国际服务能力的会计师事务所!

                             

                                                                         信永中和长沙分公司