您现在的位置:
站内搜索:
 
·关于加强湖南省注册会计师 资产评估行业学习实践活动信息动态上报工作的通知 ·
 加入时间:2009-11-10    阅读次数:

                                                              湘注学组[2009]5号


    各市(州)注协、省直各会计师事务所资产评估机构:
    为了及时了解和掌握全省注册会计师、资产评估行业学习实践活动进展情况、活动亮点、好的经验、存在的问题、以及注册会计师行业党建工作最新情况,经湖南省注册会计师、资产评估行业深入学习实践科学发展观活动领导小组研究决定,建立湖南省注册会计师、资产评估行业学习实践活动及党建工作信息动态上报制度。现将有关事项通知如下:
    一、学习实践活动信息联络制度
    建立市(州)注协和 省直会计师事务所资产评估机构信息联络员制度。请各单位在11月15日前将《学习实践活动领导小组及办公室及联络人员表》上报我办。没有成立学习实践活动领导机构的单位,要将单位负责人和联络员的有关信息上报我办。
    二、学习实践活动旬报制度
    建立学习实践活动旬报制度。各单位每月的1日、11日、21日将开活动情况以文字材料形式上报我办,主要反映活动的进度、活动的亮点、典型经验与存在的问题。另外每个阶段结束后,要写出阶段工作总结及时上报我办。
    各单位报送的有关信息材料,请以Email方式报送省注协行业党委办公室。
    E_mail:  493472420@qq.com
    联系人:文章、周湘振,电话:85165744
    附件:学习实践活动领导小组、办公室及联络人员表


                                                           二〇〇九年十一月十日


主题词:学习实践  信息动态  通知
抄  送:中注协、中评协、省委学习实践活动领导小组办公室、省新社会组织学习实践活动指导小组、省“两新”组织学习实践活动领导小组办公室、省财政厅学习实践活动领导小组办公室、省财政厅机关党委办公室                                   共印130份
湖南省注册会计师资产评估行业办公室                          2009年11月10日印发