您现在的位置:
站内搜索:
 
·全国培训工作会议在哈尔滨召开 我会培训部李阳霞受表彰 ·
 加入时间:2010-1-21    阅读次数:


    2010年元月12日至13日,中国资产评估协会2010年度全国培训工作会议在冰城哈尔滨召开,来自全国各省分管培训工作的秘书长、培训部门负责人、院校专家共90余人参加了会议。黑龙江省政府参事、评协会长孙敏强致欢迎词;中评协副秘书长岳公侠出席会议并讲话;中评协培训部主任赵金娥总结了2009年度培训工作情况,并对 2010年培训工作进行了安排和部署。

    岳公侠副秘书长在讲话中重点就做好2010年培训工作作了阐述。强调行业人才培养是评估队伍建设的重中之重,近年来培训工作务实、创新、成本低,成效显著。2010年要争创“优质年”,着力抓人才建设,抓专业素质提高,并要求各级协会制定配套的人才培养方案,上下联动、协调推进。要继续寻求创新方式,着力抓好高端人才、后备人才、管理人才的培训。会议期间,还进行了资产评估学科建设研讨,对2009年培训工作进行表彰,我省培训部李阳霞被评为全国全国资产评估行业2009年度先进培训工作者。

                                                             湖南省资产评估协会
                                                           二○一○年一月十五日